Jumat, 21 September 2012

Primordia's Year Event







Event tahunan Primordia (SMAN 1 Depok) diadakan ramai-ramai nya pas ulang tahun sekolah yaitu tanggal . Biasa kami mengadakan Classmeeting antar kelas, diantaranya turnamen Voli, Futsal Putri, Mural, Funbike, dan masih banyak lainnya. Itu semua acara intern rutinan, acara ekstern ada Seleksi Band, yang pada akhirnya akan tampil pada acara puncak ulang tahun SMA kami yaitu Pensi.Pada Seleksi Band, kami mengadakan bazar tahunan. Setiap kelas berkompetisi menawarkan dangangannya untuk dijual kepada siapa saja yang datang ke event ini.
Murid, guru, staff dan  semua pihak saling membantu untuk menyukseskan Event tahunan ini. 

1. Classmeeting
  •  Voli Putra
 






  • Futsal Putri



  •  Mural

 











  • Funbike








  • Bazar












 2. Seleksi Band














 3. Pensi
Berhubung Pensi saya tidak bertugas sebagai pubdekdok, cuman ini foto dari Pensi (source by : Richardo Wahyu)



24 komentar:

  1. iya bagus . tapi sayangnya gak ada fotoku hahaha
    *emang sopo ak ?:D

    BalasHapus
  2. event-event nya ditambahin lagi din..

    BalasHapus
  3. keren banget Diiin...!! eh fotonya Hafis pas fun bike gokiel banget, kayak bapak-bapak pulang dari sawah. hehe ^_^

    BalasHapus
  4. Udah epik banget din, byk fotonya *seneng banget* tambahin lagi gambarnya :D *tp ak gk ada* T.T

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha jgn byk" ntr malah overposting , apalagi kl ada fotomu hahaha

      Hapus
  5. Kalimat pertama paragraf pertama
    "Event tahunan Primordia (SMAN 1 Depok) diadakan ramai-ramai nya pas ulang tahun sekolah yaitu tanggal xxxxx . "

    Kok tidak ada tanggalnya? kan mau tau tanggal ultahnya juga ^._.^

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha makasih banget udah diingetin. lupa tanggalnya , eh malah udah keposting hhhe

      Hapus
  6. banyak fotonya,tp ga ada fotoku..hehe

    BalasHapus
  7. foto XA ya kok dikit??? hahahaha #ngareppp

    BalasHapus
  8. aku suka nih sama blognya..
    isi blog dan postinganya bagus,dan menarik..:)
    jangan lupa untuk terus menulis menulis yaa sob..^_^

    oia salam kenal
    kalau berkenan silahkan mampir ya ke EPICENTRUM
    folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

    BalasHapus
  9. apik din. like this:) nales punya ku lagi beroo

    BalasHapus
  10. nek pensi ngundang Blink 182 yooo...wkwkwkwk

    BalasHapus